蕪湖振松建材有限公司

Wuhu Zhen song building materials Co., Ltd.

服務熱線:13956193198

15574049926

專注環保建材

              ——扮靚世界 創新生活


產品分類

Product display


抗裂砂漿
    發布時間: 2018-05-17 16:51    
抗裂砂漿用于粘結玻璃纖維網格布及抹面,可形成具有一定柔韌性的水泥基外墻面保護層,用以保證外墻外保溫體系的機械強度和耐久性。
抗裂砂漿是指以聚合物乳液和外加劑制成的抗裂劑、水泥和砂漿按一定比例制成的能滿足一定變形而保持不開裂的砂漿。
產品特點
使用本產品進行施工的保溫系統,有效地解決了外墻外保溫的保溫、隔熱、抗風壓、耐凍融、防水、防裂等問題。同時具有高粘貼性能及塑變柔韌度,防水性能優異,持久耐老化與建筑同步。與后繼施工的多種飾面層匹配性廣泛,使用環保、操作方便等諸多優點。
適用范圍
主要用于外墻外保溫或內保溫層面,板材等外層面的封面。
施工程序
粘貼的保溫板表面應盡量平整,清潔,堅固,必要時可用粗砂紙打磨。保溫板間應壓緊,可能出現的板縫須用保溫表面還需用保溫砂漿找平。
材料的制備:直接加水攪拌5分鐘,攪拌均勻后使用。
材料的施工:用不銹鋼抹灰刀將抗裂砂漿抹壓于保溫板上,將玻璃纖維網格布壓入抹灰砂漿中并找平,網格布接連處應重疊,重疊寬度為10cm玻璃纖維布必須完全埋入,纖維增強面層厚度約2-5mm.。
在墻體上做點狀粘或薄粘方法均可,壓緊以達到平整。
包裝與儲存
包裝:25kg/袋
儲存:產品于陰涼干燥處保存期為6個月。
上一個: 抹面砂漿
下一個: 保溫砂漿

曾道人图库彩图中心