蕪湖振松建材有限公司

Wuhu Zhen song building materials Co., Ltd.

服務熱線:13956193198

15574049926

專注環保建材

              ——扮靚世界 創新生活


產品分類

Product display


保溫砂漿
    發布時間: 2018-05-17 16:50    
保溫砂漿是以各種輕質材料為骨料,以水泥為膠凝料,摻和一些改性添加劑,經生產企業攪拌混合而制成的一種預拌干粉砂漿。主要用于建筑內、外墻保溫,具有施工方便、耐久性好等優點。
產品特點:
1.粘結力強,不起鼓,不脫落。
2.抗滲性、防潮性好,能較好地防止雨水滲入。
3.良好的保溫及隔熱性,能較好地保證室內能源不會浪費及大大阻擋外界溫度的入侵,降低室內能源的損耗。
4.A級不燃的無機材料,提高安全性和使用年限。
適用范圍
內外墻的保溫層。層面、斜坡面的保溫層。
施工程序
1.基面處理
基面應結實平整、干凈、無灰塵、無油污及雜物。松脫基面及尖銳凸出物都應鏟除,并用水泥砂漿補平。
2.施工工藝
批刮界面砂漿。先將25~30公斤水倒入砂漿攪拌機內,(具體加入的水量以滿足施工和易性要求或者產品說明書的規定為準),再向攪拌機內倒入倒入一袋保溫砂漿,攪拌2分鐘成為膏狀。配制好的保溫砂漿應在1.5小時內用完,并在使用過程中適當攪拌。將保溫砂漿批刮在墻面上并壓實。根據厚度分遍施工,每遍批刮厚度控制在20mm左右,每遍的時間間隔至少在24小時以上。
注意事項
保溫砂漿施工完成5-7天后,施工抗裂抹面砂漿,待抹面完成后方可進行一下步工序(粘貼瓷磚或刮膩子刷涂料。
參考用量
厚度為20mm時.約5kg/㎡.
配合比
保溫砂漿:水=1:1.2kg
包裝與儲存
包裝:25kg/袋
儲存:不得受潮,干燥狀態保質期6個月
上一個: 抗裂砂漿
下一個: 粘結砂漿

曾道人图库彩图中心